commission menu du 16/08/05

Publié le par ANDRE Hervé

Repas proposés dans la boîte à menu

semaine du 08 août 2005

 

Retenus :

Ragoût de pommes de terre,

Hachis Parmentier,

Poulet curry, poulet sauce blanche,

Canard à l’orange,

Pâtes à la carbonara,

Pizzas montagnardes,

Lasagnes (sous réserve de trouver un fournisseur bon marché),

Chao men (mais pas avec des pâtes de riz)

 

Rejetés pour cause de risques sanitaires :

Salades de poisson ou de viande, crevettes.

 

Rejetés pour cause d’hygiène alimentaire :

Hamburgers, paninis

(Vous en mangerez assez lorsque vous serez étudiants J)

 

Rejetés pour problème d’approvisionnement :

Gratin dauphinois, bougnas.

Note

Le fait de séparer les poivrons du reste de la nourriture entraîne un ralentissement lors du service car vous hésitez trop

Réfléchir c’est bien mais avec anticipation c’est mieux !

 

Membres participants :

Moisson Karen, Nigaille Rosemay, Chevalier Isabel (infirmière),

Siffredi David (cuisinier), André Hervé (CPE).

 

Publié dans informations

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article