Commission menus
COMMISSION MENUS
DU 30 AOUT 2005
Les repas proposés dans la boîte à menu
Semaines du 15 au 30 août 2005
Retenus :
Choux sautés lardons
Poisson à la crème
Porc à l’ananas
Porc au sucre
Poulet soyo
Bœuf aux oignons
Côtes d’agneau
Friands
Magnum en dessert (sous réserve de promotion)
Rejetés pour cause de risques sanitaires :
Fruits de mer
Bougna cafard
Omelette de cerf
Rejetés pour cause d’hygiène alimentaire :
Coca cola
Les croissants le matin
Boulettes de viande
Rejetés pour problème d’approvisionnement :
Civet de cerf
Salade de girafe
Jambon de cigale
Côtelettes de fourmis
NOTES
Tous les plats de la dernière commission menus qui avaient été retenus ont été planifiés. Il a été noté que les plats du cuisinier étaient « bons » mais que les viandes utilisées étaient de mauvaise qualité. Il s’agit pourtant de la meilleure viande de Nouvelle Calédonie de surcroît produite en Province Nord.
Enfin, il est bon de rappeler à ceux qui ne souhaitent plus de ratatouille ou de légumes qu’une nourriture équilibrée ne saurait se composer que de soda et de boulettes de viande.
Membres participants :
Moisson Karen, Nigaille Rosemay, Chevalier Isabel (infirmière),
Siffredi David (cuisinier), André Hervé (CPE).