Commission menus

Publié le par ANDRE Hervé

COMMISSION MENUS

DU 30 AOUT 2005

 

Les repas proposés dans la boîte à menu  

Semaines du 15 au 30 août 2005

Retenus :

Choux sautés lardons

Poisson à la crème

Porc à l’ananas

Porc au sucre

Poulet soyo

Bœuf aux oignons

Côtes d’agneau

Friands

Magnum en dessert (sous réserve de promotion)

 

Rejetés pour cause de risques sanitaires :

Fruits de mer

Bougna cafard

Omelette de cerf

 

Rejetés pour cause d’hygiène alimentaire :

Coca cola

Les croissants le matin

Boulettes de viande

 

Rejetés pour problème d’approvisionnement :

Civet de cerf

Salade de girafe

Jambon de cigale

Côtelettes de fourmis

NOTES

Tous les plats de la dernière commission menus qui avaient été retenus ont été planifiés. Il a été noté que les plats du cuisinier étaient « bons » mais que les viandes utilisées étaient de mauvaise qualité. Il s’agit pourtant de la meilleure viande de Nouvelle Calédonie de surcroît produite en Province Nord.

Enfin, il est bon de rappeler à ceux qui ne souhaitent plus de ratatouille ou de légumes qu’une nourriture équilibrée ne saurait se composer que de soda et de boulettes de viande.

 

Membres participants :

Moisson Karen, Nigaille Rosemay, Chevalier Isabel (infirmière),

Siffredi David (cuisinier), André Hervé (CPE).

 

 

 

 

 

 

Publié dans Actualité

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